Крым

Юрий Быков 2
 Какая утренняя свежесть,

Какая дивная роса ,

Отавы бархатная нежность

И небосвода бирюза.

Морские волны не проснулись,

Глубокой тишиной храним,

На мачтах флаги не качнулись

Как будто дремлет мирный Крым