Жужжащая атака

Качалов Игорь
Жужжащая атака
На тихие сады,
Покинута Итака,
А волосы седы.

И шторм не утихает,
Бушует день за днём,
А жизнь, дрожа, сгорает,
Над свечкой мотыльком.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)