Я слишком люблю тебя, Жизнь!

Анастасия Керманн
Запиши: я слишком люблю тебя, Жизнь!В дневнике, на запястье, оконном стекле.
Переулки прошепчут: "Ей улыбнись." Главное, жив ты, в тихом уютном мирке. 

Запиши: я слишком люблю тебя, Жизнь! (И не важно совсем, на каком языке).
Поразмысли над этим. Остановись!Главное - искренность в красной, важной строке.

Прокричи: я слишком люблю тебя, Жизнь! Пусть услышат и скажут, что спятил совсем...
А прохожему хмурому крикни: "Учись!" Я живой! И я счастлив! Хоть и с тьмою проблем!

Прокричи: я слишком люблю тебя, Жизнь!Просто Жизнь - это самый счастливый билет,
Остальное однажды придёт, согласись? И запомни новейший и важный завет.