Ты сыну...

Галина Маковская 8
Ты сыну жалеешь еды
Совсем не стремишься ему быть опорой
И горько и больно, что в сердце лишь льды и холод бездушный как морок.
Она по началу к ребёнку рвалась, потом наплевала уж вскоре.
Наверно, жизнь с ним и так удалась. Зачем им голодный ребёнок.
Да надо отца выбирать не в любви, а по ответственности и отдаче. Такого, который поможет дитю, когда он надрывно и долго плачет.
Который полечит больное дитя, подставит плечо и опорой будет, а не за женскою юбкой спеша, сбегает по лестнице судеб.
Случайно ребёнка он мне обожжет, случайно без стрижки оставит. Ведь, он же игрушка, всегда подождет.Ему ведь весь мир помогает.
Вот только отец безразличен.Двуличен, двуличен, двуличен.