***

Сергей Мочалов 2
Как описать тот тонкий шарм
И солнечное обаяние,
Когда рассветная богиня
Роняет мимолетный взгляд?
Моих протянутых ладоней
Едва коснулся лучик Солнца,
А я уже могу представить...
Ночной туманный аромат.

В моих мечтах закат с рассветом
Приносит счастье острой боли:
Душа поет,а слезы сердца
Как лепестки волшебных роз
Падут на белые ступени,
Куда упали осторожно
Там где вы тишиной ступали
Горящие снежинки звезд.

Но это, - все,что невозможно...
Открыть,отдать...и все же видеть.
Как ослепленный видит небо,
А мертвый может в небе жить.
Не описать тот тонкий шарм
И солнечное обаяние,
Когда рассветная богиня
Вниз смотрит...хочется любить.