Не променяй

Татьяна Алисова
           «Крест – хранитель всея вселенная,
            Крест – красота Церкви,
            Крест – царей держава,
            Крест – верных утверждение,
            Крест – ангелов слава и демонов язва»
            Молитва


Как легко порой отрекаются,
Не видят того, заиграются.
Взгляд замылен порою, зашорен,
Себя берегут от правды суровой.

А нужна то лишь малая малость:
С собою быть честным! Ведь совесть осталась!
Самодовольство гнать неустанно,
БОГА гласу внимать постоянно!

Коли крещён, идёшь за Христом,
Идолам льстивым не клади ты поклон!
Крест понеси на душе и на теле!
Христианину один в крещенье надели!

Не отрекайся! Святость проста:
Божий страх - потерять Иисуса Христа!
Не отходи - святыню храни,
Крест Божий! У сердца, на груди и в груди!