***

Александр Николаевич Рябов
Куда же Ты Постой,Постой,Я говорю Не надо
  А Мне в ответ лишь Взгляд Пустой,Молчанье
Быть может это не со Мной,Нет Слов
   И на Душе одно Страданье

Куда ушла Любовь,исчезли Счастья дни
  А может это не со Мной Расстались,Вы
Я говорю Постой,Постой,Её уж Нет Давно
  Лишь Сердце просит Помоги,Ты Помоги Себе Родной 16.09.18.