Дорога к счастью...

Анна Шатилова 1
Жизнь одна,и она прекрасна!
Если духом упал-поднимись!
Ведь дана она нам не напрасно!
Опыт жизни -  Вселенной каприз....
Будь собой и с собой в согласье,
верь в добро и его твори!
Воспари над земным,и просто
в облаках на крыльях пари!
Улыбайся назло непрухе...
и удачу за хвост лови!
Птица счастья не падает в руки!
Ты за ней на край света беги!!!!
И с собою возьми в дорогу веру-
с ней надёжней в пути!
Ошибайся,и снова пробуй!
Только к счастью-беги,беги!!!