Поступал я в институт

Вячеслав Кривошеин
Поступал я в институт,
твёрдо веря в свой маршрут,
но декан не понял интеллекта.
А я дурочку спорол,
всюду слушал рок-н-ролл,
этот мир эабыл интеллигента!
Я попал в военкомат,
военком мне был не рад,
я был очень тощий, кости, кожа.
Во мне было сорок пять
килограмм - ну не хрен взять.
Мне сказали, что не вышел рожей!