О, Господи, Тебя молю...

Галина Потапенко
О, Господи, Тебя молю...
Ты защити всех тех, кого люблю!
Ты защити их от болезней, бед,
Сильней Твоей защиты нет!

Тебе вверяю я своих детей,
Ты их отцовскою любовию согрей!
Им светлую дорогу в жизни дай,
На всех путях от зла их защищай!

Не дай им в жизни тяжких испытаний,
Не дай пресыщенных желаний!
И не позволь, чтоб враг одолевал,
Чтоб кто-то честь и совесть потерял!

О, Господи, Тебя прошу...
Ты защити семью мою!
Чтоб все здоровы всегда были,
Дорогу в Храм Твой не забыли!

О, Господи, не оставляй, когда в тоске душа,
Когда нужна поддержка, помощь от Тебя!
Ты рядом будь и руку протяни,
СПАСИ, ПОМИЛУЙ, СОХРАНИ!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 16.09.2018