осенний сезон

Димитрий Кварц
Из облака капли вытрехнет ветер...
Радуга появится от солнца лучей,
Кружится будет в вальсе листва все сильней,
Золото...дожди...град-
Осенний сезон вновь нам подарить готов-Рад!!))