***

Мари Лисенкова
А вы уже сегодня улыбались?
За завтраком? На улице? В машине?
А вы уже сегодня любовались?
Рекою? Тучей? Гроздью на рябине?

А вы уже в лесу грибном гуляли?
Шурша зонтом и мокрыми листами?
И просто так от счастия сияли?
Делясь теплом и добрыми словами.

Уже пора! Начните улыбаться!
Играйте, пойте, обнимайтесь и шутите.
Затейте ярко жить и наслаждаться.
Мечтайте, радуйтесь, творите и любите !!!