Карусель осенняя

Нина Степанова 4
Карусель   осенняя
Кружит  вновь  меня,
Это  настроение
 Нынешнего  дня.
В голове  безбашенность
От осенних снов,
Листья разукрасили
Вновь мою любовь.
Ах,  ты,  осень-сводница,
Кто  ж тебя просил
Меня бесшабашную
 Оставлять без сил.
Откружишь – утешишься,
На покой уйдёшь,
Душу мою грешную
В зиму унесёшь.
А пока пусть кружится
Листьев  карусель
Очень ты  мне нравишься,
Уж ты мне поверь.