Медработникам посвящается...

Анна Шатилова 1
С праздником,работник медицины!!!
Будь внимателен к профессии своей!
От твоих в профессии изъянов,
гибнет много замечательных людей!!!
Выполняй свой долг по Гиппократу....
добр будь и знаний не жалей!!!
Пусть огромной будет у тебя зарплата
и внимание от любимых  и друзей!!!
Будь здоров на благо медицины
и здоровья для народа не жалей!!!
Правильно поставь диагноз человеку,
будет надо ты отправь на бюллетень.......
А теперь мы скажем о героях,
тех кто не жалеет сам себя...
Кто спасает жизнь и лечит нас от горя,
от болезней в серых буднях бытия...
Низкий вам поклон,врачи-профессионалы!!!
Сколько здесь профессий,что не счесть!
Будьте сами вы здоровы и богаты!!!!
Хорошо что вы на свете есть!!!