смотреть я не перестану...

Димитрий Кварц
Сколько б не смотрел на листья деревьев
Не утомится не иссякнит взор!!
В лесу где зелено свежо воздушно
И так же на Любимую-как теже лепески...
Я смотреть.. любоваться тобой не устану!!