Как в кадрах любви

Натали Клим
И джезва помята, и кофемашина
Сломалась и гонит одно капучино,
А зерна арабики хилой прожарки
Рассыпались текстом ненужной ремарки.
Дожди налетели, осадок кофейный
Разбрызгав легко вдоль дороги шоссейной,
Тебя обниму бессловесно, но сильно,
Как в кадрах любви очень старого фильма!
Всё высушит ветер с неистовым пылом,
И жгучий, горячий польётся по жилам
Наш утренний кофе!Зачем нам машина,
Что может готовить одно капучино?

16.09.2018