Глаза

Евгений Вязов
Пусть посмотрит в глаза
Простого народа
А не собранной толпе
Из чиновничьего сброда
Для криков ура
И одобрямс
Страну разрушил
Вот это транс
Как теперь быть
Её восстановить
Просто не человеком
Титаном, надо быть
Иметь семь пядей
В области лба
И что бы была
Вселенская судьба
В которой заложен
Сценарий такой
Точь-в-точь похожий
Где рулит больной
Совсем без понятьев
Демон кривой
Который собрал
Бандитскую свору
Теперь поддаёт
Народу задора
Под дудку плясать
И не уставать
В жертвопринашение
Себя придавать
Во имя гуманных
Бредовых идей
Которые родил
Хацид Иудей
Е.Вязов