Олярке

Владислав Уханов
Ты остаёшься молодой                16 сентября 2018    13.35
Года несут меня всё дальше
Надеюсь, свижусь  я  с тобой
В мирах, где не бывает фальши
Пред богом предал я тебя,
 Хотя любил, и был любимым
Я просто погубил себя
Украв всё то, что было милым
Как прокурор я каждый день
Себя кляну в том, что случилось
Как адвокат не знаю я
Тех слов чтобы просить мне милость
И как судья, приняв все за и против
Себе я кару назначаю,
По Оленьке всю жизнь страдать
Пусть будут слёзы  и печали
P.S.
Улыбку чаще вспоминай
С ней счастье нам она дарила
И смех задорный - заливной
Им жизнь она боготворила
Оленька моя лапушка
Ты дождись меня
Я соскучился.