Мечтатель

Лидия Кулиш
Что ты видишь своих перспективах,
Каковы  твои аппетиты?
Тебе снятся ночами Мальдивы?
Освещают дорогу софиты?
Я мечтаю сгонять в Антарктиду,
Прокатиться верхом на льдине.
Не реально? Да ты завидуешь.
Отойди, не порти картины.
Безгранична моя фантазия -
Это почва моим творениям.
Я мечтатель до безобразия!
Нет предела моим "хотениям".
Если кто-то живет реальностью -
Это тоже полезное дело,
Но мечта задает тональности
Добавляя решимости в тело.