Я ей в глаза влюбленно загляну

Анатолий Либеров
Красивым платьем зашуршала осень
и плачет , чтобы ей сентябрь продлить .
Давай и мы у Боженьки попросим
счастливых дней с дождями нам пролить .

От суеты , от бед и расставаний
давай укроемся осеннею листвой ,
закружим счастье тихими словами
тут , в деревеньке с нежной синевой .

Мы стали проще . Это наши годы
разбавили случившуюся быль .
Лишь раны в сердце - хуже непогоды .
Они , как вехи непростой судьбы .

Красивым платьем зашуршала осень .
Я подойду к ней , молча обниму .
Скажу : - Скучаю и надеюсь очень - очень ...
И ей в глаза влюбленно загляну .