Борису Чичибабину

Ольга Виноградова 7
Спасибо Вам за щедрость смелых слов,
За чувств безбрежных вольное раздолье,
За пересказ чудесных светлых снов,
За миротворчество и своеволье,

За незапятнанность и чистоту,
Прорыв в такие подлинные дали,
Где места нет унынью и печали,
Где чтят мечту и сердца наготу.

Спасибо за величье Ваших строк,
За осознанье рыцарского права,
За то, что не гонялись Вы за славой,
Поэт, Мудрец, Дитя, Изгой, Пророк.

Спасибо Вам. Вы знаете - за что,
И знаете: люблю Вас всей душою.
Вас не заменит никогда никто.
И пусть Господь в Раю Вас упокоит...