Шорох желтой листвы

Владивлад
Шорох, шорох желтой листвы,
Ранняя Осень и это не сны,
Дарит нам праздник тепла каждый день
Как же прекрасно только мне с ней!

Я восхищен красотами дня,
Милая Осень люблю я тебя.

Ты нас порадуй своими  изысками:
Рыжим закатом на кронах вдоль трасс,
Белым туманом в низинах полях,
И голубым океаном небес,
Просто побалуй, ведь есть интерес!

Яркие краски палитры живой.
Осень в золоте опьяняет игрой.
Я восхищён дарами её,
И говорю (ей) спасибо за всё!
12.09.18