Стихи твои как шум дождя...

Макс Ярило
Стихи твои как шум дождя...
Как шум дождя...
А дождь опять стучит  по крышам...
Нас никогда никто не слышит...
Нас никогда... никто... не слышит...

И если ты не слышишь сам другого,
Молчи... не говори ни слова...




.