Осколок прожитого дня

Снаут
А может так тому и быть
И в суе денег не скопить
И в сущим правды не сыскать
Подняться в небо и упасть.

Как ветром, сорванный листок,
Всё падать вниз, немного в бок.
И знать другие времена,
А в голове, война, война.

И парой дерзких, диких фраз,
Пополнить счёт, ума экстаз,
Не обретать судьбы покой,
С похмелья прошептать, - " живой ".

Кружится утром вороньё,
Всё остальное, лишь враньё.
Оскалом прожитого дня,
Гордитесь твари, без меня.