Улыбаться, когда...

Алёку
Улыбаться, когда
зеро…
Когда в спину по
рукоятку…
Когда близкие
между
строк
отправляют в
расход…
без остатка.

Стыдно жаловаться.
Невмочь.
Разыграть
счастье.
В кулак
волю.
Поперёк.
Не сглотнуть.
В горле ком.
Раз поверил -
Не грех.
Тоже болен.

16 сентября 2018г.