Осенний репатриант!

Марк Соломон
Тускнеет цвет… Линяют краски…
Листва спадает… Птичий хор
Порой с седых небес, как в сказке,
Поёт судьбе наперекор!
И мы тускнеем потихоньку –
Уже сошёл былой загар.
Весь организм в каком-то шоке
Впадает в спячку - Божий дар!
Уйдёт и осень со двора…
Что говорить - СЛИНЯТЬ пора!