Играй, скрыпаль

Александр Кужукин
ЛордопЭры, пэролорды,
Не роняйте лИца морды.

Всё-равно полнейший брегзит
Не везде у вас пролезет.

Развели и сыр, и бор,-
Кто не пойман, тот и вор?..

Русский Бонд, отбросив швайку,
Вырубает балалайкой

И берёзками из ситца,-
Не роняйте морды лица.

Не хрен в Солсбери гулять,-
Руки прочь от Скрипаля.

Может я не понял чё?..
Я ж не асс, я- новичок.

*[ скрыпаль ]- скрипач ( с укр.)