Дикий и настоящий

Дарья Госсе
Свеча, помолчав, погасла.
Твой контур - едва-едва.
И мягко - как нож в масло -
так в память легли слова.

Не встану (не осуди'те)
на колени, сердце скрепя.
Но хуже в сто крат - увидеть
мне - на коленях -
тебя.

Ты отлит из того же металла,
что и я. Да ты знаешь сам,
все, что я тебе не сказала.
Встречай меня, милый, там,

где кровь наша станет слаще,
чем мед. Где нам - настежь дверь.
И ты.
             Ты - дикий и настоящий.
Мой друг, мой двуногий зверь.