Хочется

Королева Маруся
Мне просто хочется услышать,
Что у тебя все хорошо.
Что ты в делах, заботах,
Ровно дышишь,
Что ты здоров и строишь
Планы и ещё...
Мне хочется немножечко
Внимания, минуту или две,
А лучше - пять.
Наивная мечта о понимании -
Явление обычное. Опять
Искрится,
Мечется внутри и бьется:
Ах, если бы, а вдруг он тоже..?
Шу, мне хочется
Кружить с тобою в танце!
Абсурд. Я этими желаньями дышу.