что может

Art Verten
что может быть милее
чем честный человек
по мне всего глупее
когда ты да навек

я больше не услышу
признаний дорогих
сижу на своей крыше
не вспоминаю их

когда-нибудь узнаешь
ты много обо мне
нема моих раскаяний
в пенящейся слюне