Общность

Николай Демин
Клистирная трубка сказала врачу:
- Я больше общаться с тобой не хочу.
Туда, коль охота, ты сам полезай,
Нашел, понимаешь, для девушки рай.

- Мы вроде бы делаем дело одно,
Частенько не вкусным бывает оно,
Порой безыскусным, порой без искус,
Мы ж не папуасы, охочи до бус.

- Парниша, иди патриотов учи,
От них принимая анализ мочи,
Втирая им сказок на сладкое мазь,
А мне не командуй "а ну-ка вылазь".

- Да мы ж Гиппократу на пару клялись,
А без гиппопа ну какая же жизнь?
Ведь все гиппопов узнают по делам.
И наша работа идти по телам.

- Папаша, попутал ты рамцы свои,
Я изголодалась по чуткой любви,
По яхто-кафе-ресторанам и проч.
А твой гиппопо чем тут может помочь?

- Такая история, трубка моя,
Все люди огромная как бы семья,
И мы в ней связующим как бы звеном
Единым пронизаны как бы ... ну да....

Еще продолжается тот диалог,
Его я выдерживать долго не смог,
И все ж, оценив аргументы сторон,
Не понял - а можеть быть, все-таки сон


15 сентября 2018