Прекращайте укорять друг друга...

Алиса Попович
Прекращайте укорять друг друга,
Осознайте, где любовь, там жизнь,
Все страданья - мука от недуга,
Просто честен будь,  борись.

Общество всегда не представляет,
Или ждет,  что ты другой,
Редкий человек все понимает,
И с ним ты можешь быть самим собой!