Свеча

Стэлла Летникова
Я поднесу зажжённую свечу,
И в зеркалах растает отчужденье,
Вдруг снова, как впервые, захочу
Поймать взор, полный нежного движенья.

Глаза в глаза и ничего вокруг:
Ни ссор, ни слёз, ни горьких расставаний,
Лишь власть желаний, поцелуев, рук,
И купол неба-Господа над нами!

Сто тысяч миллионов сладких слов
Шептать и целовать тебя так жадно...
О, как же хорошо дарить любовь
И как же получать её приятно!

Не плачьте, свечи, в пламенной тиши
Мелодия струится неземная,
Затронув струны тонкие души,
И новые надежды зажигая!