кислород всех сплотил

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Наша жизнь в ней спешка,
кто король, кто пешка.
Шаги творят мозоли,
от радости, до боли.

Взгляд слепым, не зряч,
от побед, до неудач.
Кислород нас  сплотил,
Боженька всех благословил)))

В объятиях творение осенних страниц, птицей то вверх, то вниз))
вчера в 1:00