Иван, тебе не до покоя... Акростихи

Марианна Карина
Иван Иванычу под девяносто,
Вовек он не состарится душой -
Адреналин зашкаливает просто,
Не зря девИцы бегают толпой!
И каждая в мечтах - с ним под венец,
Ведь дамам нравится его подход,
А, так ухаживать не сможет и юнец,
Нет, никогда Иван покой не обретёт...