Играет осень

Марина Шадуя Корсак
Играет осень...
Кистью смело
вкрапляет охру и ваниль
в забытый августом текстиль.
Повсюду запах яблок спелых
разносит ветер.
Так умело
брусчатки полирует дождь...
А ты все ждешь чего-то,
ждешь...
Зима готовит саван белый...

16 09 18
М Шадуя