Баба Тая

Эдуард Герасимов
Наша нотная баба Тая
Любит поговорить за
Чашечкой чая.
В церковь ходит постоянно.
А как же, ведь "Не ходить
Очень странно".
Одевается и стрижется
Как модная мадам.
Хочет от детей слышать:
"Давай, я тебе денег дам".
Любит причитать и по
Телефону болтать.
— Внучок, почему ты не ходишь
Гулять? Лучше бы ты за
Девками стал бы вилять.
Как только открываем
Входные двери,
Целуемся три раза
Как согласно божьей вере.