***

Валерия Погодаева
На часах чуть больше за полночь
Воспоминания взрывают.
На часах чуть больше двенадцати
И кажется я умираю.
***
Я снова теряюсь во времени, днях и числах.
Мне кажется мы где-то зависли
Восемнадцатого одиннадцатого семнадцатого.
Эта дата навсегда в нас
Вскрывается
Или даже взрывается,
Но точно не оставляет.
Изредка вспоминая друг друга
Мы
Погибаем.
Погибаем как третьего одиннадцатого семнадцатого
Не успев попрощаться
Расходимся.
Ты укладываешь спать меня
После нескольких литров водки.
А на утро звонишь
"Я уже возле дома,скорей выходи. Мы уедем"
***
И мы уехали
И так две недели,
Ну а если точнее, то пятнадцать дней, семь часов и двенадцать минут.
Лежали мы рядом, хоть и в разных постелях.
Мы были рядом,но далеко.
***
Ну а после пятнадцати дней начались лишь мои "102"
Мы были не рядом и в разных постелях
Ты с другой, ну а я...
***
Ну а я осталась лишь встречною
Или временной,тобой не забытая
Даже может быть стервою и порочной
Навсегда в твоей жизни освевшая.
***
Тем скелетам в шкафах и ошибкам
Был потерян безумный счёт.
Я ношу свои грехи в рукавах,
А ты их бережно под плащом.
***
Без звонков и всяких напоминаний
Вырывали друг друга из памяти
Не кричали,не звали,не ждали.
Мы так думали
А в тишине... взвывали
***
А теперь про меня ты не спрашивай,
Если нужно, сама расскажу.
Я с тобой до последнего таяла,
А теперь посмотри
Я горю.