Invisibilium amorem

Роза Арлекин
Оставив все невзгоды мира
И позабыв проблемы, я
Решил найти пошлячку сильно
Я вдруг, наткнулся на тебя

И вот знакомство, разговоры
Пошлятина,и все дела
Но сердца моего затворы
Открыть ты с лёгкостью смогла

Возможно к счастью или нет
Тебя увидеть не смогу
Ты для меня как пачка сигарет
И в муках без тебя живу

И от бездействия лишь стыд
И если б мог забрать невзгоды
То лучше б я страдал чем ты
Чтоб провела ты в счастье годы