Поэты от сохи

Морозовлит
До вечера пыхтел, как паровоз.
Простите - это жизненная проза.
Я целый день разбрасывал навоз,
Чтоб не худела пашня без навоза

Поэты от земли и от сохи
К истокам ближе, их прочнее корни..
Они напишут мудрые стихи,
Ну, а земля согреет и накормит.

16.09.2018 г.