Я вернусь...

Александр Михайлович Токарев
Тревожность - чувство, часто ложное...
Причины для волнений нет.
Пью кофе и жую пирожное,
И в Питер взят давно билет.

В VIP-зале - море виски плещется,
Хватает русскому вполне.
Тоска по дому чуть излечится...
Плыву на радостной волне.
*
Так скучаю по нашему лесу,
По любимой, колдунье лесной.
Ушатала Европа балбеса...
К Музе я возвращусь в выходной.
*
16 сентября 2018 года,
аэропорт Прага.