Последнее признание в любви

Андрей Богомолов5
Посвящается:
Дорогой моей милой
и возможно единственной
Марие Маше Машеньке
Ещё в девичестве Патрикеевой
----------------

Как признаться мне в любви
Ты на это посмотри
Все влюбляются потом
С кем ты был и я знаком

Припев:
Вы похоже идеал
Кто б такую повстречал
Что ж тут делаем на свете
С понедельника мы в лете

Как открыть тот сундучок
Подсказал бы нам сверчок
Чтобы вместе долго плыть
Неудачи к нам забыть

Припев:

Горе луковое стая
И козла не замечая
Тихо вертишься ****ец
Кто сорвался Дак отец

Припев:

Три пять девять борт любви
В Городище приземли
От экстаза говори
В ту же дырку отвори

Припев:

*** на ветке где ****а
Вас встречают поезда
Оторвался лишь едва
Тихо вертятся слова

Припев:

Как сыграть нам откровенно
Чтобы было переменно
То влечение внутри
Оно бегло посмотри

Припев:

Тихо гладила живот
И никто не разберет
Почему с отвесных скал
Кто то на зиму упал

Припев:

Ну и что же в результате
Для кого уже в закате
Лишь бы был наш Орьен тир
Незаметен как сортир

Припев:

------------
Ярославль проснулся рано
Еще небыло воскрес
Получил от батьки стресс

Ньютона 55-85
Барка показывает
2:49 АМ
Воскресенье
Шестнадцатое сентября
2018 года
А проснулся я в 23:38
Сожравши два банана