Осень..

Татьяна Женя Васюта
Сентябрь, детства ностальгия.., багряным цветом листопад
В палитре красок Панагия.., он дарит нам чудесный взгляд.,
И в ожидание красок леса.., закружит медленно листву..
И образ осени как пьеса.., подарит сказку наяву..

И в бархатном сезоне света, цвет алых девственных рябин..
Земля листвой, как пух.. согрета, да!!..Осень - сказочных картин..
Необъяснима и желанна, как дева в юности мила..
Ты - королева!!..долгожданна., в алмазах - света, замерла

Дожди лишь смоют грусть, печали, сентябрь - детства, так далек..
И ветер странствий.., птиц венчали, промокший, зябкий - мотылек..
Остановись!!..хоть на мгновенье, позволь дотронуться тиши
И получить Благословенье!!.. Сентябрь - детства, часть - Души..


16.09.2018г.