Пенсионная реформа...

Энвер Шамсиев
Пенсионная реформа,
Наказание для людей,
Для Медведева всё "норма",
Да и нашей власти всей.
По фиг, что не доживают,
Старики, их "капитал",
Людям жизнь всё усложняют,
Ну и власть, бог нам всем дал.
Все воруют миллиарды,
По "закону", по "честИ",
В Думе раздают награды,
Только поспевай нести...