Дыки танци

Александр Кужукин
Мне бы сивку, мне бы бурку,
Мне бы вещего каурку;

Шемаханскую царицу,
Кока-колу, дока-пиццу.

А из всех патриархатов,
Тот, где Пушкин в виноватых.

Что ж до памяти отцов,-
Вдруг нацмэн рванёт кольцо?

Пусть хоть бестолочь, хоть сволочь,
Но с госдеповскою школой.

Деградаты за гаранта
Жопу рвут за тридцать грантов.

А просителям милей
Принцип Красных Фонарей.

Оправдания? Найдутся
В дыкых танцях революций.