Поцелуи, поцелуи

Валерий Казачий
Поцелуи, поцелуи,
Утром солнышко взошло,
Землю солнышко балует.
Землю светом залило.
И земля навстречу солнцу
Разукрасилась травой,
Колокольчиками звонко
Откликается весной.
На земле настало лето,
К солнцу ярая любовь,
И играет солнце светом
Год от года. Вновь и вновь.