Далёкая звезда

Виктор Гольцов
Моя далёкая звезда,
тебя увижу ли когда!?

Ты поезжай опять туда,
я вновь не буду знать, куда.
И проведи свой отпуск с тем,
неинтересно даже, с кем.

Ты, главное, развеселись,
танцуй,  на двадцать дней влюбись,
испей эмоций глубину.
В бассейне не иди ко дну,
отбросив тяжких мыслей груз!

О как прекрасен твой союз
с азартом, что подарит флирт,
напитков алкогольных спирт,
с талантом дивным танцевать,
грустящих к жизни возвращать,
надежды в робких зародить,
с уменьем беспредельно жить!

И восхищение моё
ни дна не знает, ни краёв!