Золотая осень

Юлия Мазеина
Золотая осень раскидала листья,
Разукрасив желтой и багряной кистью.
Полной грудью воздух -  и повадки лисьи,
Побегу по лесу легкие прочистить.

Я сплету веночек из кленовых листьев,
Серенький зайчишка скачет мимо рысью.
Брожу средь деревьев, утверждаясь в мысли:
"Красота - в природе и никакой корысти!"