Мой отец

Забина
Прошёл огни и воды
Достиг нам Мир!Свободу!

Над лесами,полями Латвийско- Литовской страны,
Ураганые вихри стирали солдатские жизни с земли.
Мой отец воевал,за Свободу! и Мир!
Я горжусь этим ! Он  счастливую нам жизнь подарил!