хотя она есть в тебе

Диана Зорская
пара встреч для того, чтобы потом вспоминать
как ужасно ничто, и как прекрасен миг
я хотела помочь
но вышло лишь только то
что сломала себе и кому-то другому мир

кто подскажет как дальше жить
да и вообще
кто подставит плечо
когда истлеет рука?
начиналось с простого ‘привет.
я хочу, чтобы было все хорошо’
а закончилось сложным ‘прости, но тебе пора’

можешь думать, что ты  х**вая тварь и вообще никто,
можешь думать самая главная тварь это я
и найти себе цену в огромных грудах монет
и не оставить ни одной из них для меня

я тебе говорила, мол,
убежишь - пойму,
я не буду ругаться, плакать с ножом в руке
только то, чем зовется любовь тебе не понять,
просто ты не так хочешь, хотя она есть в тебе